Grill Dining deeer(公式ホームページ)

IMG_2229

ジビエのシーズン到来! ジビエのコース、できました。

2020年、1月、2月は今が旬!のジビエ肉を、ディアならではの料理でお届けします。

一年のはじまりにぴったりな、スペシャルなコースです。

 

・・・menu・・・

・ミートソースとマッシュポテトのグラタン

・ベーコンときのこのキッシュ

・色々野菜のトマト煮orマリネ

・自家製鶏ハム

・シーザーサラダ

・猪のグリル

・エゾ鹿のカツレツ

・鴨とイノシシソーセージの煮込み

・シェフの気まぐれごはん

 

🍖仕入れにより内容が異なる場合がございます。

お一人様¥3000

 

3名様より。要予約(前日まで)

+¥2,000でフリードリンクがつけられます

 

IMG_1223

ベーコンときのこのキッシュ テイクアウトはじめました!

オープン以来、不動の大人気。deeerのベーコンときのこのキッシュがご自宅でも楽しんでいただけます。多くの皆様の声にお応えし、テイクアウト、はじめました!

ワンホール ¥3000+税(直径約21cm、高さ約2.5cm)

受け取り希望日の2日前までにご予約下さい。

ご予約はお電話でお願いします。

0952-97-5922

受け渡し時間 17:00~24:00

※一日の販売数に限りがございます。

Our Menu Collection

佐賀駅から徒歩10分、鮮やかなグリーンの外観が特徴的な「Grill Dining deeer(ディア)」。
約35日間乾燥熟成させた熟成肉(ドライエイジング)をはじめジビエなど様々な肉料理をメインに取り扱うビストロスタイルのお店です。
フレンチを得意とするシェフが腕を振るうサイドメニューも充実。
店内の黒板にかかれる数量限定メニューや期間限定メニューもお見逃しなく!
お酒は佐賀のお酒を中心に日本酒約20種、ワイン約15種取り揃えていますので、おすすめは日本酒や醸造の知識が豊富なスタッフまでお気軽にお尋ね下さい!!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

NEWS

[instagram-feed]